西欧娱乐pt平台唯一官网 获批全国“大学生KAB创业俱乐部”
 时间:2016-04-13

       3月31日-4月1日,由共青团中央、全国青联、全国学联、联合国国际劳工组织联合举办的2016年全国KAB创业教育年会在上海举行,西欧娱乐pt平台唯一官网 获批2016年全国“大学生KAB创业俱乐部”。团中央书记处书记傅振邦等出席会议,并为获批“大学生KAB创业俱乐部”的高校授牌。本次获批“大学生KAB创业俱乐部”的学校全国仅43所,江西省4所。


EF714AFEA57FE21FAFA7A19DD6330878.png

 

 西欧娱乐pt平台唯一官网 团委高度重视KAB创业教育,积极开展师资培训,大力宣传创业知识,积极组建创业型学生社团。西欧娱乐pt平台唯一官网 “大学生KAB创业俱乐部”旨在普及KAB创新创业教育知识、培养大学生创新创业意识,提升大学生创新创业技能,挖掘创新创业人才,是西欧娱乐pt平台唯一官网 全面推进创新创业工作一个重要平台。
KAB,英文全称KnowAboutBusiness,意思是“了解企业”,是国际劳工组织为培养大学生的创业意识和创业能力而专门开发的教育项目。为适应创新创业的时代要求,满足青年创业就业的现实需要,共青团中央、全国青联与国际劳工组织合作,自2005年8月起在华开展大学生KAB创业教育项目。该项目通过教授有关企业和创业的基本知识,帮助学生对创业树立全面认识,切实提高其创业意识和创业能力。

点击数:951收藏本页