电子与信息学院召开2016年毕业答辩工作会议
作者:杨扬  时间:2016-04-13 编辑:杨扬 

      

图为学院院长邓荣春(中)正在部署相关工作

      根据学校有关工作部署,电子与信息学院于4月12日召开了2016年毕业答辩工作会议,学院领导邓荣春、罗中华、张劲恒等出席会议,会议由电子与信息学院副院长张劲恒主持。本次会议主要就2016年毕业答辩人员安排、工作流程、材料验审、成绩评定、资料整理等环节的工作进行了部署,针对以往毕业答辩工作中出现的有关问题提出了具体的改进措施。

      学院院长邓荣春发表讲话,他强调毕业答辩是对学生在校期间学习情况的集中检验,是重要的教学环节,要求广大教职工充分认识到毕业答辩工作的重要性,既要坚持标准,又要体现对学生的关爱,切实解决学生在此过程中遇到的困难;在收集、审核和整理各项材料时,一定要确保符合上级要求。邓荣春院长同时对毕业答辩的有关后勤保障工作提出了要求。

      电子与信息学院领导罗中华、张劲恒等也先后讲话,就具体工作进行了部署。参加会议的还有学院名誉院长况明星、副院长何柏青、毕业答辩委员会全体成员、毕业设计指导老师、毕业答辩工作人员等。

点击数:1167收藏本页