电子与信息学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼
作者:杨老师  时间:2018-06-28

6月26日下午,南昌理工学院电子与信息学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼。副校长,学院院长、党总支书记邓荣春出席典礼,学院全体教职工、2018届毕业生代表等近300人参加。毕业典礼由学院常务副院长罗中华主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院常务副院长张劲恒宣读了成功考取研究生的2018届学生名单;党总支副书记吴熊伟宣读了获得学校“优秀毕业生”荣誉称号的学生名单。

2018届毕业生代表欧阳诚、李娜先后发言。他们深情回顾了大学的美好时光,表达了对老师的感恩、对母校的不舍、对未来的憧憬,以及对母校的真挚祝福。电子教研室副主任吴琎代表全体教师寄语毕业生,希望大家弘扬航天精神,树立终身学习理念,成为有崇高理想、高尚品格、诚实守信、遵纪守法的人,为实现“中国梦”做出自己的贡献。

邓荣春副校长宣布了2018届本科毕业生学士学位授予决定,并以《胸怀梦想 不忘初心 做新时代的奋斗者》为题发表讲话。邓荣春副校长首先向2018届毕业生表示热烈的祝贺,对辛勤抚育学生成才的教师致以真挚的感谢。他指出, 2018届学生勤学苦练、刻苦钻研,笃志奋进、创业修能,大学履历精彩纷呈、可圈可点,以实际行动为大学生活画上了圆满的句号。他强调,同学们生逢盛世,一个个非凡的超级工程、一项项里程碑式的成果,见证了中国特色社会主义迈向新时代,见证了大国崛起的中华力量;同时同学们也见证了学校和学院在教学和科研方面取得的一个又一个辉煌。邓荣春副校长希望,全体2018届毕业生在今后的工作、生活中要把握人生的机遇,胸怀梦想,刻苦奋斗,在追梦的路上乘风破浪、勇创辉煌;希望同学们始终铭记南昌理工学院刻下的烙印,积极应对新时代的考题,做好新时代的答卷人。

伴随着欢快的音乐,学院领导为毕业生代表颁发了毕业证书和学士学位证书,邓荣春副校长为学位获得者扶正流苏。

毕业典礼在雄壮的航天之歌中圆满礼成。

 

点击数:1589收藏本页