工商管理学院2019届毕业生党员座谈会
 时间:2019-06-19

6月18日下午2:00,工商管理学院党总支在党员活动室举行2019届毕业生党员座谈会。全院22名毕业生党员按时参加会议。工商管理学院党总支书记曹新银,副院长宁彩红,党总支组织委员杨华,学生党支部书记黎宏达,毕业班班主任戴玉缓、邓爱霞、俞斌等出席了座谈会。学校党委组织部常务副部长漆小帝出席会议并讲话。会议由党总支组织委员杨华主持。

01.JPG

座谈会期间,参加会议的毕业生党员触景生情,感触良多。张瑜、王岐伟、刘宏声、吴宏玉等党员表示对母校的不舍和留恋,为老师们送上诚挚的祝福。范信润、易轩、谢玮婷、林洲、王志豪、赵蒙娜等党员在毕业之际愈发感受到了学校与社会之间的差距,氛围的不同,更加感受学校像一个大家庭,我们就是一家人,会常回家看看。钟淑钥、蒋娟、王加慧、廖霞、陈成龙、等党员表示母校是自己成长的摇篮,蜕变的催化剂,在挫败中给了我们希望和安全感。顾伟杰、段豪杰、位玲丽、马登途、魏晔、林杰等党员衷心感谢母校的培育和恩师们的关爱,并将老师们作为自己学习的榜样。

学工副院长宁彩红、毕业班班主任和学生党支部书记也从老师的角度谈了几点:一是恭喜毕业生党员顺利地完成了大学学业,完美毕业;二是回忆老师和同学们一起成长的点滴,勉励和希望毕业生党员继续一如既往发挥好党员的先锋模范作用;三是要求毕业生党员站好最后一班岗,发挥模范带头作用,提高认识,帮助辅导员做好毕业生文明离校的相关工作。

党总支书记曹新银在听取了毕业生党员的发言后深受感触,他表示,学院发展离不开全体学生党员的努力,每一位同学都是“工管学院不能忘却的一份子”。他希望毕业生党员,一要坚定理想信念,将个人理想追求融入国家和民族伟大事业中,用青春梦点亮中国梦;二要不忘初心,牢记使命,入党前后的初心不变,做事情善始善终,对自己的要求时刻不放松,协助学院做好文明离校工作,站好最后一班岗;三是坚持优秀,进入社会后时刻以一名党员的身份严格要求自己,承担起党员的责任,做一个对社会有贡献的人,用实际行动为母校增光添彩!

02.JPG

党委组织部常务副部长漆小帝在听了与会人员的发言后说,希望同志们毕业离校后,无论工作在什么领域,都要以党员姿态迎难而上,吃苦奉献在先,享受在后,通过自己的不懈努力和坚持,赢得社会的认可。希望同志们走上新的岗位后,自觉加强政治理论学习,不断提高自身品质和修养,始终做到不忘初心,牢记党员的责任和使命。在新的岗位上继续发挥党员先锋模范作用,以优异的成绩回报母校、回报社会。

03.JPG

座谈会在温馨而难舍的气氛中结束。

点击数:72收藏本页