理事长邱小林教授亲切会见电子与信息学院毕业生家长
作者:杨老师  时间:2019-06-20

123_副本.jpg

图为邱小林理事长(左二)与龚文浩同学及其家长合影 

    6月18日,理事长邱小林教授在副校长,电子与信息学院院长、党总支书记邓荣春陪同下亲切会见了前来参加毕业典礼的电子与信息学院2019届优秀毕业生龚文浩家长,南昌大学第二附属医院影像中心主任龚良庚博士。

    邓荣春副校长向邱小林理事长介绍了龚文浩同学入学以来在思想、学习、工作等方面的优异表现,特别强调了龚文浩同学在政治上积极要求进步,已成为预备党员。邓荣春副校长同时还介绍了龚文浩同学家长关心、帮助学院相关工作的情况。

    邱小林理事长对西欧娱乐pt平台唯一官网 能培养出龚文浩同学这样优秀的毕业生深感欣慰,对其家长专程赶来出席毕业典礼表示热烈的欢迎,对他们长期以来对校、院各项工作的支持表示诚挚的感谢,真诚邀请他们今后常来学校看看,建言献策。邱小林理事长同时希望龚文浩同学今后能弘扬航天精神,秉持南理校训,努力工作,勇于创新,以南昌理工学院的毕业生为自豪,以实际行动为母校增光添彩。

    龚良庚博士对学校给予学生在学习、生活、工作等方面的教育和关心表达了感激之情,他表示自己的孩子经历了四年的大学生活在各方面都有明显的提升,这与学校的悉心培养密不可分,自己的孩子永不会忘记母校的培育之恩,将把领导、老师的恩情永远铭记于心。

    电子与信息学院领导罗中华、张劲恒、吴熊伟以及所在班级辅导员程晓玲等会见时在座。

点击数:919收藏本页